週末ランチのご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
日曜日は台風接近の為ランチ営業のみ
お休みさせて頂きましたので
土曜日のみのご報告です。
土曜日ランチメインは
「鶏モモ肉のトマト煮込み」
前菜盛り合わせ(土曜日撮影)
●鶏レバーペースト
●ラタトゥイユ
●パテ ド カンパーニュ
●無花果と生ハム
「無花果と生ハム」は
夜のおすすめメニューにも登場で人気でしたよ。
無花果は夏から秋にかかて旬の果物なので
ちょくちょく登場するはずです!
↓↓↓↓↓
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ
●イチジクの赤ワイン煮
●エピスアイス
at 11:35, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -