ある日のおすすめメニュー
「鴨胸肉のポアレ 赤ワインソース」
ブルガリア産メスの鴨肉約130gです。
付け合わせは日によって違うのですが
この日の付け合わせは
マッシュポテトとゴボウでした!
時々おすすめメニューに登場しております。
と、最近とても美味しかった
みかんジュースがあったのでご紹介!
「Mikan juice UWAJIMA」
その名のとおり
宇和島市の吉田町で採れた
みかん100%のジュースです!
三津にある上質で抜群のセンスで定評のある
「Bitter & Sucre(ビター&シュクレ)」さんのオリジナル商品!
写真はみかん品種「はるか」です。
香りは爽やかさの中に華かさがあり
飲み口は柔らかでトロミがあります。
このトロミがあるせいか酸味が尖っておらず
嫌味のない優しい甘さと酸味の
バランスが非常に良いジュースです。
そして後味にサラリとおしよせてくる
「はるか」独特のほろ苦い後味が癖になる!!!
とても美味いジュースでした〜!!!
久しぶりにフレッシュの
みかんジュースを飲んで感動したのでご紹介!
他2種「温州みかん」と「デコポン」が
店頭に並んでおります。(売り切れてなければ!)
後に「河内晩柑」「なつみ」も
登場予定だそうですよ。
お友達のお家にお呼ばれした時や
贈り物にも良いかもです!