週末ランチご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のトマト煮込み」
日曜日ランチメインは
「鶏もも肉のトマトビネガー煮」
付け合わせは
黒米入りバターライスです。
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●筍の黒オリーブソース和え
●鶏肝のムース
●豚足と豚舌のゼリー寄せ
●ボローニャソーセージ
●自家製ハムとパセリのゼリー寄せ
土曜日は数品差し替えで
●ラタトゥイユ
●キャロットラペ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
●ジャンボンペルシェ
(自家製ハムとパセリのゼリー寄せ)
デセールは土曜日3種、日曜日2種ご用意
●クレームブリュレ
●ガトーショコラ(土曜日のみ)
●ココナッツのブランマンジェ
at 15:45, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -