週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のトマト煮込み」

日曜日ランチメインは

「鶏もも肉のトマトビネガー煮」

付け合わせは

黒米入りバターライスです。

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●筍の黒オリーブソース和え

●鶏肝のムース

●豚足と豚舌のゼリー寄せ

●ボローニャソーセージ

●自家製ハムとパセリのゼリー寄せ

土曜日は数品差し替えで

●ラタトゥイユ

●キャロットラペ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

●ジャンボンペルシェ

(自家製ハムとパセリのゼリー寄せ)

デセールは土曜日3種、日曜日2種ご用意

●クレームブリュレ

●ガトーショコラ(土曜日のみ)

●ココナッツのブランマンジェ

 

at 15:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/29 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 鶏肉のトマトビネガー煮
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
蟹と筍のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/28 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 鶏肉のトマト煮
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
蟹のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 23:50, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「ポークシチュー」

デミグラスソースで
厚切り豚バラ肉を
軽く煮込んでます。

日曜日ランチメインは
「鶏肉のブイヨン煮 アーモンド風味」

サフランとアーモンドが効いた

鶏肉のブイヨン煮です。

 

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)

●鰹のタタキ 春菊のピュレ

●豚もも肉のハムとパセリのゼリー寄せ

(ジャンボンペルシェ)

●キャロットラペ

●ボローニャソーセージ

●ゆで卵とマヨネーズ

日曜日は数品差し替えで

●サーモンのタルト

●このしろのマリネ

がありましたよ。

 

キッシュプレート前菜は

●豚肉のテリーヌ

デセールは各日3種ご用意

●バニラのアイス 莓ソース

●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック(土曜日のみ)

●レモンのタルト(日曜日のみ)

●チコリコーヒーのプリン(日曜日のみ)

 

at 15:53, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/22 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 鶏肉のアーモンド煮
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
蟹のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/21 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 ポークシチュー
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
筍とスモークサーモンのキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

週末ランチのご報告と今週の木曜日

今週の木曜日19日(木)は第3木曜日のため

おやすみさせていただきますので

ご了承の程よろしくお願いいたします。

 

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」

付け合わせはマッシュポテトです。

 

日曜日ランチメインは

「ポルペッティ トマト煮込み」

肉団子のトマト煮込みです。

筍たっぷりの春らしい一皿です。

 

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)

●筍とベーコンのタルト

●鰆のマリネ 春菊のピュレ

●ラタトゥイユ

●鶏レバーペースト

日曜日は数品差し替えで

●伊予いも豚のロースハム

●ポテトサラダ

がありましたよ。

 

キッシュ前菜

土曜日は

●パテドカンパーニュ

日曜日は

●生ハムサラダ

デセールは

土曜日2種、日曜日3種ご用意

●ラム酒風味のプリン

●苺のシャーベット(土曜日のみ)

●苺のクラフティ(日曜日のみ)

●ガトーショコラクラシック(日曜日のみ)

 

at 13:58, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/15 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 ポルペッティ(ミートボール)
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
筍のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

4/14 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 パン
 豚バラ肉の香草パン粉焼
 
○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 パン
 本日のスープ
筍とベーコンのキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願い致します。

 

ランチメインは土、日とも

「豚肉のソテー シャルキュティエール」

ピクルスとマスタードが効いたソースで

豚肩ロースのソテーを頂きます。

 

前菜盛り合わせは

●サーモンのタルト

●鰯のトマト煮

●鶏肉のガランティーヌ

●鰹のタタキ 春菊のピュレ

キッシュプレート前菜は

●豚もも肉とパセリのゼリー寄せ

(ジャンボンペルシェ)

デセールは3種ご用意

●ガトーショコラクラシック

●クレームブリュレ

●クレープアイスクリーム包み

オレンジソース

at 14:06, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -