週末ランチの御報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「若鶏のトマト煮込み」
バターライス添です
若鶏をトマトソースで軽く煮込みました
日曜日ランチメインは
「鶏もも肉のソテー マスタードソース」
前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●豚肩ロースの生ハム
●ホロホロ島のガランティーヌ
●キャロットラペ
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース
キッシュ前菜
土曜日は
●ローストチキン
マスタードにつけて頂きます
日曜日は
●豚肉のテリーヌ
デセールは
●苺のクラフティ(土曜日のみ)
●洋梨のコンポート(土曜日のみ)
●クレームブリュレ
●プリン(日曜日のみ)
●ヌガー(日曜日のみ)
at 15:08, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -