おせちの受取時間
再度ご連絡となりますが
お受取は本日11:00〜15:00と
なっております。
お気をつけてお越しくださいませ。
お手数をおかけ致しますが
どうぞよろしくお願い致します(^ ^)(^ ^)
at 07:02, tanaka1117, 重要なお知らせ
comments(0), -, -
at 07:02, tanaka1117, 重要なお知らせ
comments(0), -, -
今年の営業は本日までとなります。
年明けの営業は4日からとなりますので
どうぞよろしくお願いいたします
ランチ御報告です
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
ランチメインは土曜日、日曜日とも
「ロールキャベツ ブイヨン煮」
マスタードをつけて頂きます。
前菜盛り合わせは
●サーモンのタルト
●キャロットラペ
●白身魚のエスカベッシュ
●ボローニャソーセージ
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デザートは3種ご用意
●洋梨のコンポート チョコレートソース
●クレームブリュレ
●レモンのタルト
at 13:48, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
まず、年末年始お休みのお知らせです。
当店は
12月27(水)〜1月3(水)まで
お休みさせていただきますので
ご了承の程どうぞよろしくお願いたします
尚、31日はおせちの受け取り日です
11:00〜15:00店頭にてお待ちしております。
お手数おかけいたしますが
お気をつけてお越しくださいませ
ランチ御報告です。
土曜日ランチメインは
「牛肉のステーキ」
アメリカ産牛肉のステーキです。
ソースはマスタードソース
日曜日ランチメインは
「鶏もも肉のブイヨン煮」
お野菜たっぷり
体がホコホコ温まるお料理ですね
前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●ガランティーヌ
●鴨スモーク
●豚肉のリエット
●キャロットラペ
●ゆで卵とマヨネーズ
日曜日は数品差し替えで
●サーモンのタルト
●生ハム
がありましたよ
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは土曜日3種
日曜日2種ご用意
●クレームブリュレ(土曜日のみ)
●栗プリン
●洋梨のコンポート チョコレートソース
at 15:15, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 17:55, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 17:55, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 20:30, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
まずはお節のお礼です
先月末で販売の締め切りをさせていただきました
たくさんのお客様にお買い上げいただきました事に
大変感謝しております
ありがとうございました
楽しみにしていてください
ランチ御報告です
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました!
今週もどうぞよろしく
お願いいたします
土曜日ランチメインは
「コルドンブルー」
豚ロースにハムとチーズを挟み
焼いています。
ソースはデミグラスソース
日曜日メインは
「手羽中の鶏ミンチ詰め」
手羽中に鶏ミンチを詰め
トマトソースで煮込みました。
↓↓↓↓仕込み中↓↓↓
手前がクレピネットで巻いたもの。
奥が巻いていないもの。
2種類作りました
召し上がった時、違いはわかりましたか
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●豚足の豚舌巻き
●蒸し野菜(かぼちゃ)の黒オリーブソース
●茹で卵とアンチョビ
●蟹のタルト
土曜日は数品差し替えで
●鴨スモーク
●生ハムサラダ
がありましたよ
キッシュプレート前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ
日曜日
●生ハムサラダ
デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ
●洋梨のコンポート アイスクリーム添え
●エピスアイス
at 12:43, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 14:30, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -