週末ランチのご報告^_^
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」
あらかじめ仕込みをしておいた
塩漬け豚にマスタードを塗り
香草パン粉を振りかけオーブンで焼いています
日曜日メインは
「若鶏もも肉のトマト煮込み」
たっぷりのお野菜は
トロトロに煮込んでます
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●人参のムース
●ベーコンのタルト
●豚足のバロティーヌ
●鴨肉スモーク
土曜日は数品差し替えで
●キャロットラペ
●ゆで卵と黒オリーブソース
がありましたよ
キッシュ前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは3種ご用意
●エピスアイス
●洋梨のコンポート チョコレートソース
●クレームブリュレ(土曜日のみ)
●ガトーショコラクラシック(日曜日のみ)
at 17:31, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -