週末ランチのご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉とうずら豆の煮込み」
以前はこちらのメニュー、仮の写真でしたが
こちらは本画像です。
豆は甘豆納に用いられる豆で
煮込む前は、うずらの卵によく似た柄をしていますよ
日曜日メインは
「豚肩ロースのシャルキュティエール」
豚肩ロースをソテーして
マスタードとピクルスが効いたソースで
頂きます
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●生ハムとイチジク
●ボローニャソーセージと
ロシア風ポテトサラダ
●魚卵のオムレツと
蛸のトマト煮込み
●パテ ド カンパーニュ
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
土曜日は差し替えで
●ラタトゥイユ
●ガランティーヌ
●ほおずき
●蛸とじゃがいもの黒オリーブソース和え
がありましたよ
キッシュプレート前菜は
●パテ ド カンパーニュ
デセールは3種ご用意
●桃のコンポートアイスクリーム添え
●ヌガーグラッセ
●クレームブリュレ(土曜日のみ)
●スープ ド フリュイ(日曜日のみ)
at 14:06, tanaka1117, ランチメニュー
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