週末ランチご報告
先週も猛暑の中お越しくださいまして
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願い致します
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉マスタードソース」
粒マスタードはスパイシーでありながら
旨味があるのでソースにコクが加わり奥深い味わいに。
個人的に上に振りかけてある枝豆結構ポイントです
コリッとした食感に爽やかな豆の青味
日曜日ランチメインは
「鶏もも肉のアーモンドソース」
サフランとアーモンドが効いています。
この独特な香ばしさと香りはなんだか
癖になる美味しさです
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●北条高縄山鹿肉のテリーヌ
●ラタトゥイユ
●サーモンとほうれん草のタルト
●ジャガイモと蛸のジェノベーゼ
●キャロットラペ
土曜日は数品差し替えで
●蒸し野菜(サツマイモ) 黒オリーブソース
●ガランティーヌ
●ゆで卵とアンチョビ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ
デセールは各日3種ご用意
がありましたよ
●クレームブリュレ
●キャラメルとバニラのアイスクリームの盛り合わせ(土曜日のみ)
●桃のコンポート アイスクリーム添え(土曜日のみ)
●レモンのタルト キャラメルのアイスクリーム添え(日曜日のみ)
●マンゴーのシャーベット(日曜日のみ)
at 15:02, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -