週末ランチのご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉の豚ミンチ包み」
久しぶりの登場です
仕込みをした豚ミンチを鶏もも肉で巻き
マスタードを塗り香草パン粉をふりかけ
オーブンで焼いています。
ソースはデミグラスソース
日曜日ランチメインは
「ビーフストロガノフ」
バターライスを付け合わせています。
人気でした
前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●豚足と豚舌のゼリー寄せ
●パテ ド カンパーニュ
●コリンキーのマリネ
●ラタトゥイユ
●ゆで卵とアンチョビ
日曜日は数品差し替えで
●蟹のタルト
●鶏むね肉のスモーク
●蒸し野菜(かぼちゃ)の黒オリーブソース
がありましたよ
キッシュプレート前菜は
●パテ ド カンパーニュ
スープは
●そら豆の冷製スープ
デセールは
土曜日2種、日曜日3種ご用意
●ココナッツ風味のブランマンジェ(土曜日のみ)
●ラム酒風味のプリン
●クレームブリュレ(日曜日のみ)
●イルフロッタント(日曜日のみ)
at 13:07, tanaka1117, ランチメニュー
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