先週もお越しいただきましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
先週は土曜日、日曜日とも
「豚フィレ肉のコルドン・ブルー」
日曜日は
サラダを別盛
豚フィレ肉にハムチーズを挟んで
焼いてます
ソースはデミグラスソース。
こちらのお料理はスイスが起源と言われています。
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●キャロットラペ
●豚肉のテリーヌ
●ベーコンのタルト
●じゃがいものオムレツ
●蒸し野菜(さつまいも)黒オリーブソース
●ほうれん草の生クリームとマスタード和え
土曜日は数品差し替えで
●蕪のムース
●ガランティーヌ
がありましたよ
キッシュプレート前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ
日曜日
●猪のテリーヌ
デセールは
●コーヒー風味のプリン
●クレームブリュレ
●洋梨のコンポートチョコレートかけ
at 11:17, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:40, tanaka1117, ランチメニュー
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先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「ビーフストロガノフ」
パプリカパウダーが効いてクリーミー。
付け合わせのパラパラ食感の
バターライスとよく合います。
日曜日ランチメインは
「鶏肉のトマト煮込み」
トマトの酸味、バジルの爽やかな香りが
とても気持ちいい一皿。
付け合わせのショートパスタ、フリッジが
ソースと絡んでまた美味。
前菜盛り合わせは(日曜日)
●猪のテリーヌ
●ボローニャソーセージ
●牡蠣のオイル漬け
春菊とマスタードのマヨネーズソース
●蟹のタルト
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
土曜日は差し替えで
●キャロットラペ
●カツオのタタキ
春菊とマスタードのマヨネーズソース
●オニオンのタルト
●ガランティーヌ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは各日2種ご用意
●コーヒー風味のプリン(日曜日のみ)
●洋梨のベルエレーヌ(土曜日のみ)
●レモンのタルト
at 13:54, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:00, tanaka1117, ご予約状況
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本日のおすすめメニュー
「大三島産猪のロースのポワレ」
写真は骨を外していますが
骨付き80gです。
臭み、癖がなく、
ふっくらとして柔らか!
ソースはシェリービネガーです。
ビネガーの酸味が肉の旨みを引き立てます
at 12:01, tanaka1117, おすすめメニュー
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