週末ランチのご報告
日々寒さが増しています
そしてインフルエンザが流行っております。
皆様、お気おつけくださいませ!!!
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
( ´∀`)( ´∀`)
土曜日ランチメインは
「豚肉のシャルキティエール」
厚切り豚ロースをポアレして
デミベースで玉ねぎ、ピクルス、マスタードの効いた
ソースで頂きます。
程よい酸味が豚肉をあっさりと頂けます。
付け合わせはイモ
日曜日ランチメインは
「鶏むね肉のロティ」
ふっくら、こんがり香ばしい
あなたの胸に顔を埋めたい〜〜(●´ω`●)
なんて、言ってしまうくらい美味
タイム風味がまたイイ♪♪
前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●ひじきのオムレツ
●パテ ド カンパーニュ
●富士柿と生ハム
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
●キャロットラペ
日曜日は数品差し替えで
●牡蠣のオイル漬け
●蒸し野菜(かぼちゃ)の黒オリーブソース
がありましたよ♪
キッシュプレート前菜は
●パテ ド カンパーニュ
デセールは各日2種ご用意
●洋梨のコンポート
チョコレートソース掛け(土曜日のみ)
●クレームブリュレ
●レモンのタルト(日曜日のみ)
at 12:46, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -