2016.05.30 Monday
週末ランチのご報告
週末は雨の日が続きましたね
そろそろ梅雨入り間近ですかね?
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します
先週メインは
土曜日、日曜日とも
「子羊のハンバーグ風」
土曜日↓↓↓
日曜日↓↓↓
子羊ハンバーグ、上手いです‼︎
ソースはデミグラスソース。
ハンバーグはマスタードに付けて頂きます。
日曜日の付け合わせには玉子も
ご想像の通りナイフを入れると黄身がとろ〜り
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●カリフラワーのムース
●豚足・豚耳・豚舌のゼリーよせ
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●キャロットラペとボローニャソーセージ
●ほうれん草とカニのタルト
土曜日は数品差し替えで
●天然鯛のエスカベッシュ
●赤キャベツのピクルス
●茹で玉子と自家製マヨネーズ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
土日とも
●豚肉のテリーヌ
スープは
●人参とカボチャの冷製スープ
デセールは土曜日は3種、日曜日は2種ご用意
●クレームブリュレ
●プリンのアイスクリーム添え
●イル・フロッタント(土曜日のみ)
そろそろ梅雨入り間近ですかね?
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願い致します
先週メインは
土曜日、日曜日とも
「子羊のハンバーグ風」
土曜日↓↓↓
日曜日↓↓↓
子羊ハンバーグ、上手いです‼︎
ソースはデミグラスソース。
ハンバーグはマスタードに付けて頂きます。
日曜日の付け合わせには玉子も
ご想像の通りナイフを入れると黄身がとろ〜り
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●カリフラワーのムース
●豚足・豚耳・豚舌のゼリーよせ
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●キャロットラペとボローニャソーセージ
●ほうれん草とカニのタルト
土曜日は数品差し替えで
●天然鯛のエスカベッシュ
●赤キャベツのピクルス
●茹で玉子と自家製マヨネーズ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
土日とも
●豚肉のテリーヌ
スープは
●人参とカボチャの冷製スープ
デセールは土曜日は3種、日曜日は2種ご用意
●クレームブリュレ
●プリンのアイスクリーム添え
●イル・フロッタント(土曜日のみ)
at 13:09, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -