週末ランチのご報告
今週もどうぞよろしくお願い致します
ランチメインは
土日とも
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼」
あらかじめ仕込んでおいた豚バラ肉に
マスタードを塗り、
香草パン粉をふりかけ
オーブンで焼いております。
夜のグランドメニューにもある
人気の一品です
土曜日の付け合わせはひよこ豆。
日曜日はイモ。
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●リンゴと鶏肉のマヨネーズ和え
●キャロットラペ
●ガランティーヌ
●ジャガイモ、ちりめん、ほうれん草のオムレツ
●サーモンのタルト
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
キッシュプレート
土曜日前菜は
●生ハムさらだ
日曜日は
●豚肉のテリーヌ
デセールは
土曜日は3種、日曜日は2種ご用意してましたよ
●イチゴのクラフティ
●プロフィットロール
●クレームブリュレ(土曜日のみ)
at 16:57, tanaka1117, ランチメニュー
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