先週もお越し頂きましたお客様
ありがとうございました。
今週、年内あと数日
どうぞよろしくお願いいたします。
一年って、ほんとあっと言う間ですね‼
ではランチご報告(^^)
今週メインは土曜日、日曜日とも
「塩づけ豚ばら肉の香草パン粉焼」
夜のグランドメニューでも大人気‼
今年、ランチにもよく登場しましたね。
あらかじめ仕込んである豚バラ肉に(夜はもっと厚切り)
マスタードを塗り
香草パン粉を振りかけ
オーブンで焼いたお料理です。
この日の付け合わせは
レンズ豆。
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●ボローニャソーセージ
●サーモンのキッシュ
●魚のエスカベッシュ
●鶏胸肉のスモークサラダ
●じゃがいものオムレツ
土曜日は差し支えで
●スモークサーモンのサラダ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●生ハムサラダ
デセールは
●紅茶のプリン アイスクリーム添え(土曜日のみ)
●洋梨のコンポート アイスクリーム添え
親子サンタSさん、Eちゃん
素敵なプレゼントありがとうございます
at 16:42, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 10:30, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「猪のソーセージ」
先々週に引き続きのメニュー!
肉々しくジューシーなソーセージです
付け合わせはリガトーニ
日曜日メインは
「鶏もも肉の豚ミンチ包み オーブン焼」
毎度、人気のメニュー!
このメニューになると、
本日のランチは即売切れです
ソースはデミグラスソース
前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●マグロとアボカドのマヨネーズ和え
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●パテ ド カンパーニュ
●じゃがいものオムレツ
●ボローニャソーセージ
日曜日は差し替えで
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
がありましたよ。
キッシュプレート前菜
土曜日は
●パテ ド カンパーニュ
日曜日は
●生ハムサラダ
キッシュプレートスープは
●スープ ド ポワソン
魚介の出汁のスープです
デセールは
土曜日は2種、日曜日は3種
●ラム酒風味のプリン アイスクリーム添え
●アイスクリーム くりの渋皮煮添え(土曜日のみ)
●洋梨のクラフティ(日曜日のみ)
●キウイのソルベ(日曜日のみ)
at 16:11, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 18:00, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 18:25, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
ニュージィランド産仔牛の肩肉を
玉ねぎ、人参などの野菜とともにブイヨンで煮て
生クリーム等を入れ
ホワイトソース仕立てにしています。
付け合わせはバターライス。
フランスの伝統的なお料理で
ビストロ定番のメニューです
at 16:09, tanaka1117, おすすめメニュー
comments(0), -, -
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
今週土曜日メインは
「猪のソーセージ」
大三島産猪で作りました。
猪って、癖が強いとか、肉質が硬いイメージを
持ってらっしゃる方が多くいらっしゃいますが
そのイメージを一度ゼロにしてみてください
豚肉に近い味わいで美味ですよ
付け合わせはペンネ
日曜日メインは
「鶏もも肉の煮込み」
玉ねぎ、カリフラワー、カブ…
野菜たっぷりです
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●ボローニャソーセージ
●鶏胸肉のスモーク
●じゃがいものオムレツ
●ガランティーヌ
●アボカドとマグロのマヨネーズ和え
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは3種類ご用意
●キウイのソルベ
●洋梨のコンポート アイスクリーム添え
●ラム種のプリン アイスクリーム添え
at 16:06, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
at 15:00, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -