週末ランチのご報告
土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼」
付け合わせはレンズ豆。
相変わらず人気の一品です
あらかじめ仕込みをしている豚バラ肉の表面に
マスタードを塗り
香草パン粉を振りかけ
オーブンで焼いております
日曜日メインは
「薄切り牛バラ肉のビール煮込み」
牛バラ肉を軽く黒ビールで煮込みました。
玉ねぎの甘みと黒ビールのコクが効いてます。
付け合わせはバターライス
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●鶏胸肉のスモークとビーツのマリネ
●イチジクと自家製鴨の生ハム
●赤キャベツの酢漬け
●ガランティーヌ
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●じゃがいもとちりめんのオムレツ
土曜日は数品差し替えで
●蒸し野菜(さつまいも)の黒オリーブソース
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
●生ハムサラダ
デセールは
●紅茶のプリン
●洋梨のクラフティ
●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)
at 16:26, tanaka1117, ランチメニュー
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