シルバーウィークは有意義にお過ごしですか
あと残り3日間の連休、楽しんでくださいね
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉の豚ミンチ包み 香草パン粉焼」
鶏もも肉を開いて
豚ミンチを包み
香草パン粉をふりかけオーブンで焼きました。
ソースはデミグラスソース
日曜日メインは
「牛舌先の煮込み(シチュー)」
赤ワインで、じっくり柔く煮込んだ牛舌先を
デミベースのソースで
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●鶉もも肉のコンフィ
●ガランティーヌ
●蒸し野菜(サツマイモ)の黒オリーブソース
●人参と鶏ササミのバジルマヨネーズ和え
●イチジクと生ハム
●ちりめんのオムレツ
土曜日は数品差し替えで
●ラタトゥイユ
●パテ ド カンパーニュ
●ボローニャソーセージ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
土日とも
●豚足と豚肉のゼリー寄せ
デセールは各日3種ご用意
●クレームブリュレ(土曜日のみ)
●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)
●ラム酒風味のプリン
紅茶のアイスクリーム添え(日曜日のみ)
●ココナッツ風味のブランマンジェ(日曜日のみ)
ココナッツ風味の滑らかなババロアに
アングレーズソース
(バニラの香りとキル酒の風味が効いたカスタードソース)
をかけてあります。
●洋梨のコンポート チョコレートソース掛け