週末ランチのご報告
週末より、
珍しく雨の日が続きますね
お足元の悪い中
当店にお越し頂きましてありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願いします
土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼」
夜のグランドメニューにもある一皿。
最近、ランチにもよく登場してますね、人気です
このお料理は、あらかじめ
仕込みをしておいた豚バラ肉に
マスタードを塗って
香草パン粉を振って
オーブンで焼いたお料理です。
日曜日メインは
「鶏もも肉のビネガー煮」
付け合わせはバターライス。
ビネガーのさっぱりとした酸味は
この季節にはたまりません
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●自家製鴨の生ハム
●蒸し野菜(カボチャ)の黒オリーブソース
●サーモンのタルト
●豚足と豚肉のゼリー寄せ
●フォアグラ入りガランティーヌ
コンソメジュレ添え
キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚足と豚肉のゼリー寄せ
(フロマージュテッド)
スープは
●ガスパチョ
デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ
●黄桃のコンポート 紅茶のアイスクリーム添え
なんて、涼やかな出で立ち美しい〜
●プロフィットロール
小さなシューにアイスを挟んでます
at 15:36, tanaka1117, ランチメニュー
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