ランチご報告遅くなり申し訳ありせん--
なんだか昨日はレンタルサーバーの調子が悪かったらしく
(夕方頃には回復していたらしいですが、、、)
ブログにアクセス出来ないというアクシデントがあり
ご報告が今日に至った訳なのです。。。
今週も、もう半ばを迎えましたが
どうぞよろしく御願いいたします
ランチメインは土・日曜日とも
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉」
あらかじめ仕込んだ豚バラ肉に
マスタードを塗り
香草パン粉を振りかけ
オーブンで焼いてます
付け合わせはリガトーニ。
前菜盛り合わせは(日曜日)
●りんごと鶏肉のサラダ
●ボローニャソーセージ
●キャロットラペ
●ガランティーヌ
●ラタトゥイユ
●鶉もも肉のコンフィ
土曜日は差し替えで
●ちりめんのオムレツ
がありましたよ。
キッシュプレート前菜は
●田舎風豚肉のテリーヌ
デセールは3種ご用意
●ラベンダー風味の
クレームブリュレ
●ガトーショコラクラシック
●ヌガーグラッセ
Tさん、kさんご一家様、
土曜日ランチは皆様でお越しくださり
ありがとうございました。
お土産まで感激です
日本を満喫して帰ってくださいね
皆様にお会い出来て嬉しかったす
そして、三津浜の皆様3周年祝のサプライズ
ありがとうございました
皆様の癒しになるレストランなれるよう
頑張りますのでどうぞよろしく御願いいたします