イサキのフライパン焼

JUGEMテーマ:フランス料理
 

本日のおすすめメニュー

「イサキのフライパン焼」

愛媛県産イサキですわーいわーい

タイム風味です。

礒魚はタイムと良く合いまするんるん

たっぷりと大きなイサキなので

食べ応えありますよニコニコニコニコ

at 14:49, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

週末ランチのご報告(^-^)(^-^)

JUGEMテーマ:フランス料理

先週もお越し頂きましたお客様

ありがとうございましたわーいわーい
今週もどうぞよろしく御願いいたします。

先週ランチメインは

土日とも

「豚肩ロースのシャルキュティエール」

シャルキュティエールは

コルニッションとマスタードの入った
デミグラスソースがベースのソースです。

土日とも大多数のお客様に

こちらのメニューのオーダーを頂きましたよるんるん

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●豚肉とほうれん草のタルト

●パテ ド カンパーニュ

●トマトとモッツァレラ バジルソース

●自家製ロースハムとキャロットラペ

●鶏レバーペースト

土曜日は数品差し替えで

●筑紫のオムレツ

●ガランティーヌ

●蒸し野菜(カボチャ)のタプナードソース

でした。

キッシュプレートの前菜は

土日とも

●豚肉のテリーヌ

ラッキーラッキー

そしてデセールは3種ご用意かわいい

●苺のシャーベット

●タロッコオレンジのクレームブリュレ

●クリームチーズのムース

※↑写真は土曜日。苺のコンフィチュール掛けバージョン。

日曜日はブルーベリーバージョンでしたウィンクウィンク

at 15:03, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

JUGEMテーマ:フランス料理

本日のおすすめメニュー

「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」

和牛頬肉を赤ワインで

2時間じっくりと煮込みましたチャペル

久しぶりに
おすすめメニューに登場する

毎度、毎度人気の一品でするんるん
 

今日のメインはにいかがですかラッキーラッキー

at 16:46, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

3/29 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 豚肉のシャルキュティエール
 

○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 バゲット
 本日のスープ
 ベーコンとほうれん草のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 15:40, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

3/28 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 豚肉のシャルキュティエール
 

○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 バゲット
 本日のスープ
 ベーコンとほうれん草のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

本日のおすすめリストです!

本日のおすすめリストですおてんき

at 15:48, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

鶉(うずら)モモ肉のコンフィ

JUGEMテーマ:フランス料理
 

本日のおすすめメニュー

「鶉(うずら)モモ肉のコンフィ」

フランス産 鶉をコンフィにしましたるんるん

小さな鶉の肉質はとても繊細ニコニコニコニコ

付け合わせはレンズ豆です。

本日の前菜で軽くいかが?

写真は4本ですが、

3本でお出しすることも!!

仲良くシェアしてくださいねウィンクウィンク
 

↓↓↓仕込み中の画↓↓↓

at 12:11, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

週末ランチのご報告ですo(^▽^)o

先週は暖かく

気持ちの良い日和でしたねおてんき

当店へお越しくださいました

沢山のお客様、ありがとうございましたラッキーラッキー
 

ランチご報告ですかわいい

土曜日ランチメインは

「豚肉のソーセージ   ブイヨン煮」

ポトフ仕立てです!!

先々週に引き続いてのメニュー。

温野菜もたっぷり取れるので人気の一品でするんるん
お好みでマスタードに付けて頂きますウィンクウィンク

日曜日メインは

「牛ハラミのステーキ  木の子クリームソース」

付け合わせはリガトーニるんるん

牛肉って食べると

何だかパワーが湧いてきますぴかぴか

逆にパワーがある時でないと
食べられない、

そんな食材な気がします。

この日は牛肉のステーキが

とにかく人気でしたわーいわーい

きっと、パワーのあるお客様に

沢山いらして頂けたのでしょうムード

※T様、昨日もご来店ありがとうございます。
お肉もモリモリ食べれる位に
お体が回復されて良かったでするんるん
夫婦で喜んでおりますわーいわーい

前菜の盛り合せは(日曜日撮影)

●蒸し野菜(さつまいも、カリフラワー)のタプナードソース

●鰹のタタキ  唐辛子マヨネーズソース

●ベーコンとほうれん草のタルト

●鶏もも肉の豚ミンチ包み

●自家製ロースハム

土曜日は数品差し替えで

●ボローニャソーセージ

●鶉もも肉のコンフィ

がありましたよ。

キッシュプレートの前菜は

土曜日、日曜日とも

●豚肉のテリーヌ

デセール土曜日は2種ご用意

●紅茶風味のクレームブリュレ

●ヌガーグラッセ

 

日曜日は3種ご用意

●クリームチーズのムース  苺添え
(写真は苺なしですが、苺を添えてお出ししましたポッ

●紅茶風味のクレームブリュレ
●苺のクラフティ

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

at 12:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

明日22日ランチ御予約状況

明日22日(日曜日)のランチ営業は
御予約のお客様で満席
となりましたので
ご了承の程よろしく御願いいたします。

いつもレストランAKARIを
ご利用頂きまして
ありがとうございますわーいわーい

at 15:42, tanaka1117, ご予約状況

comments(0), -, -

3/22 ランチメニュー

明日のランチのお知らせです(^ ^)(^ ^)

○本日のランチ 820円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 牛肉のステーキ 木の子クリームソース
 

○本日のキッシュプレート 820円
 惣菜1品
 バゲット
 本日のスープ
 サーモンとほうれん草のキッシュ

12:00より営業しております。
ぜひ、お越しくださいませ。

※ランチメニューが
売り切れた時は
メインメニューが
別のメニューになる場合や
終了とさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませm(_ _)mm(_ _)m

at 15:15, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -