先週もお越し頂きましたお客様
ありがとうございました
今週もどうぞよろしく御願いいたします。
先週ランチメインは
土日とも
「豚肩ロースのシャルキュティエール」
シャルキュティエールは
コルニッションとマスタードの入った
デミグラスソースがベースのソースです。
土日とも大多数のお客様に
こちらのメニューのオーダーを頂きましたよ
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●豚肉とほうれん草のタルト
●パテ ド カンパーニュ
●トマトとモッツァレラ バジルソース
●自家製ロースハムとキャロットラペ
●鶏レバーペースト
土曜日は数品差し替えで
●筑紫のオムレツ
●ガランティーヌ
●蒸し野菜(カボチャ)のタプナードソース
でした。
キッシュプレートの前菜は
土日とも
●豚肉のテリーヌ
そしてデセールは3種ご用意
●苺のシャーベット
●タロッコオレンジのクレームブリュレ
●クリームチーズのムース
※↑写真は土曜日。苺のコンフィチュール掛けバージョン。
日曜日はブルーベリーバージョンでした
at 15:03, tanaka1117, ランチメニュー
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本日のおすすめメニュー
「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」
和牛頬肉を赤ワインで
2時間じっくりと煮込みました
久しぶりに
おすすめメニューに登場する
毎度、毎度人気の一品です
今日のメインはにいかがですか
at 16:46, tanaka1117, おすすめメニュー
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at 15:40, tanaka1117, ランチメニュー
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at 18:30, tanaka1117, ランチメニュー
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本日のおすすめメニュー
「鶉(うずら)モモ肉のコンフィ」
フランス産 鶉をコンフィにしました
小さな鶉の肉質はとても繊細
付け合わせはレンズ豆です。
本日の前菜で軽くいかが
写真は4本ですが、
3本でお出しすることも
仲良くシェアしてくださいね
↓↓↓仕込み中の画↓↓↓
at 12:11, tanaka1117, おすすめメニュー
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先週は暖かく
気持ちの良い日和でしたね
当店へお越しくださいました
沢山のお客様、ありがとうございました
ランチご報告です
土曜日ランチメインは
「豚肉のソーセージ ブイヨン煮」
ポトフ仕立てです
先々週に引き続いてのメニュー。
温野菜もたっぷり取れるので人気の一品です
お好みでマスタードに付けて頂きます
日曜日メインは
「牛ハラミのステーキ 木の子クリームソース」
付け合わせはリガトーニ
牛肉って食べると
何だかパワーが湧いてきます
逆にパワーがある時でないと
食べられない、
そんな食材な気がします。
この日は牛肉のステーキが
とにかく人気でした
きっと、パワーのあるお客様に
沢山いらして頂けたのでしょう
※T様、昨日もご来店ありがとうございます。
お肉もモリモリ食べれる位に
お体が回復されて良かったです
夫婦で喜んでおります
前菜の盛り合せは(日曜日撮影)
●蒸し野菜(さつまいも、カリフラワー)のタプナードソース
●鰹のタタキ 唐辛子マヨネーズソース
●ベーコンとほうれん草のタルト
●鶏もも肉の豚ミンチ包み
●自家製ロースハム
土曜日は数品差し替えで
●ボローニャソーセージ
●鶉もも肉のコンフィ
がありましたよ。
キッシュプレートの前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ
デセール土曜日は2種ご用意
●紅茶風味のクレームブリュレ
●ヌガーグラッセ
日曜日は3種ご用意
●クリームチーズのムース 苺添え
(↓写真は苺なしですが、苺を添えてお出ししました)
●紅茶風味のクレームブリュレ
●苺のクラフティ
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
at 12:45, tanaka1117, ランチメニュー
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at 15:15, tanaka1117, ランチメニュー
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