インゲンと生ハムのサラダ ポーチドエッグ添え

 本日のオススメの一品
「インゲンと生ハムのサラダ ポーチドエッグ添え」


みずみずしいインゲンをモリモリに盛り
赤ワインビネガーとオリーブオイルで和え
生ハムをのっけてサラダにしました。
玉子をつぶし、黄身をトロッと絡めてどうぞ

シャキシャキのインゲンの食感、生ハムの弾力、玉子のトロ味・・・・
楽しいサラダです

at 15:22, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

9/30 ランチメニュー

  台風が近づいていますね
うまく逸れてくれるとくれるとよいのだけど・・・

さて、明日のランチのお知らせです
○本日のランチ 800円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット

 仔羊のトマト煮込み

 

○本日のパスタランチ 800円

 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 キノコとベーコンのペペロンチーノ



11:30より営業しております
ぜひお越しくださいませ

at 16:16, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

本日、夜の営業のご予約状況

いつもレストランAKARIをご利用いただき
ありがとうございます!!!!

 本日、29日(土)の夜(18:00〜)の営業は
ご予約のお客様で満席となっております。
ご了承の程よろしくお願いいたします!

at 15:53, tanaka1117, ご予約状況

comments(0), -, -

9/29 ランチメニュー

  明日のランチのお知らせです
○本日のランチ 800円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット

 牛肉のパプリカ煮込み

 (牛バラ肉を仔羊の出汁とトマトで煮込み

 仕上げにパプリカパウダーを効かせたハンガリー定番の煮込みです)


○本日のパスタランチ 800円

 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 鶏のトマト煮込みのスパゲティ

11:30より営業しております
ぜひお越しくださいませ

at 14:10, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

リトルブラックスワン

ヘッドアクセサリーブランド【リトルブラックスワン】




只今、当店でも取り扱わせていただいておりまァす!!!!!
(↓↓↓メインはオンラインでしているそうです。作品の画像は下記URL参考に↓↓↓)

リトルブラックスワンの作品は
一言でいうと.......
モダンでスパイシーそして、どこかオリエンタルな香りがします

デザイナーが
世界中から集めてきた生地、レース、小物を使って
ひとつひとつ丁寧に仕上られたアクセサリーはすべて一点物!!!!(←それがまたイイ)

時代に媚びないアーティステックな魅力でいっぱいのヘッドアクセサリーで
オシャレを楽しみましょ




↓シュシュもたくさんありまぁす!





at 14:13, tanaka1117, 雑貨・内装

comments(0), -, -

愛犬ローズ

 あわただしく一週間が過ぎ、本日は定休日

お店を始めてから、何かと外出していることが多くなり
ひとりぼっちの時間が多くなった愛犬ローズは
毎日お家を守ってくれています

今日はローちゃんも定休日
まったりしてます

寝起きのろーちゃん…まぶしい


at 11:55, tanaka1117, 日々のこと

comments(0), -, -

仔羊のトマト煮込みリガトーニ

 本日のオススメパスタ
「仔羊のと煮込みリガトーニ」


仔羊の肩肉をミンチにしてトマトで煮込んだソースを
リガトーニと絡めて召し上がってください
しっかりとした、仔羊のミンチと
モチっとした茹でたてのリガトーニ
食べ応えあります

at 09:15, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

9/23 ランチメニュー

 明日のランチのお知らせです
○本日のランチ 800円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット

 カチャトーラ(鶏のトマト煮込み)


○本日のパスタランチ 800円

 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 木の子とサルッチャのスパゲティ

11:30より営業しております
ぜひお越しくださいませ

at 15:48, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

9/22 ランチメニュー

 明日のランチのお知らせです
○本日のランチ 800円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット

 豚ハラミ肉のソテー 里芋のコンフィ添え



○本日のパスタランチ 800円
 前菜の盛り合わせ
 バゲット
 スパゲティ カチャトーラ

11:30より営業しております
ぜひお越しくださいませ

at 13:17, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

豚足とフォアグラのミンチカツ

 本日のオススメの一品
「豚足とフォアグラのミンチカツ」



茹でこぼした豚足とフォアグラを
つなぎ程度の豚ミンチと合わし
クレピネットで包み、パン粉でパネしてフライパンで焼きました
サクサクの衣にプルプルの食感のミンチカツは
豚足のゼラチンとフォアグラの旨みたっぷりです


at 13:33, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -