<< 5/3 ランチメニュー | main | GW特別ランチのご報告 >>

週末ランチのご報告o(^▽^)o

JUGEMテーマ:フランス料理

皆様、ゴールデンウィークは
いかがお過ごしてしょうか?

日頃の疲れを
この大型連休で癒してくださいねおてんき

尚、明日の「ゴールデンウィーク特別ランチ」
(要予約、限定10食)は
ご予約のお客様のお客様で
満席となりました
ので
ご了承の程よろしくお願いいたします。

メニューは後日ご報告しますね!

さて土日ランチご報告です。

土曜日メインは

「鶏もも肉のディアブル風」

豚ミンチを鶏もも肉で巻き

表面にマスタードを塗り

パン粉を振りかけ

オーブンで焼いたお料理です。

夜のオススメメニューにも
時々登場する人気の一品ですラッキーラッキー
付け合わせがジャガイモの上に
ニンニクバターとトマトソース、マヨネーズを
のせてオーブンで焼いたものムード

日曜日メインは

「鶏もも肉のビール煮込み」

 

鶏もも肉を軽く黒ビールで煮込みましたぴかぴか
ソースはビールの風味に
玉ねぎの甘みとコクが効いてます。

夜のオススメメニューにも登場する
「牛肉の黒ビール煮込み」の鶏肉バージョンです。

ちなみに今日の夜オススメメニューには
「牛肉」バージョンが登場してますよウィンクウィンク

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●フロマージュテッド(豚足と豚肉のゼリー寄せ)

●キャロットラペ

●ガランティーヌ

●ボローニャソーセージ

●魚介のオムレツ  タプナードソース

土曜日は数品差し替えで

●鴨の生ハム

●リンゴと鶏肉のマヨネーズ和え

がありましたよ。

キッシュプレートの前菜は

土日とも

●フロマージュテッド(豚足と豚肉のゼリー寄せ)

デセールは3種ご用意

●ガドーショコラ クラシック

●ラベンダー風味のプリン

●クレームブリュレ(日曜日のみ)

●ブルーベリーのクラフティ(土曜日のみ)

先週も沢山のお客様に起こし頂きました。
ありがとうございましたぴかぴかぴかぴか
今週もどうぞよろしくお願い致しますわーいわーい

Eちゃん多肉のアレンジありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございますムード
よい一年になりますようにラブラブラブラブ

at 16:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(2), -, -

スポンサーサイト

at 16:45, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment
Eri, 2015/05/07 6:59 PM

先日は誕生日をお祝いしていただき、ありがとうございましたm(__)m
多肉のアレンジも飾っていただいて、嬉しいです♪
左手前のルビーネックレスが長く延びてくれるともっと可愛くなると思います☆
また、美味しいお料理食べに行きますね( ´ ▽ ` )ノ

r-akari, 2015/05/08 12:19 PM

Eri様
とんでもなーーい(^_−)−☆
こちらこそ〜☆♪
いつもありがとうございます(^^)(^^)

そうですか!ルビーネックレスの成長が
楽しみになってきました。
あの場所は日当たりも程よく良い場所なので
きっとスクスクと良い子に育つと思います。
大事に育てますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

チームEriちゃん'sのまたのご来店を
楽しみにお待ちしてます(^_−)−☆
美味しい料理とワインを用意して&#8252;