週末ランチのご報告o(^▽^)o
皆様、ゴールデンウィークは
いかがお過ごしてしょうか?
日頃の疲れを
この大型連休で癒してくださいね
尚、明日の「ゴールデンウィーク特別ランチ」
(要予約、限定10食)は
ご予約のお客様のお客様で
満席となりましたので
ご了承の程よろしくお願いいたします。
メニューは後日ご報告しますね!
さて土日ランチご報告です。
土曜日メインは
「鶏もも肉のディアブル風」
豚ミンチを鶏もも肉で巻き
表面にマスタードを塗り
パン粉を振りかけ
オーブンで焼いたお料理です。
夜のオススメメニューにも
時々登場する人気の一品です
付け合わせがジャガイモの上に
ニンニクバターとトマトソース、マヨネーズを
のせてオーブンで焼いたもの
日曜日メインは
「鶏もも肉のビール煮込み」
鶏もも肉を軽く黒ビールで煮込みました
ソースはビールの風味に
玉ねぎの甘みとコクが効いてます。
夜のオススメメニューにも登場する
「牛肉の黒ビール煮込み」の鶏肉バージョンです。
ちなみに今日の夜オススメメニューには
「牛肉」バージョンが登場してますよ
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●フロマージュテッド(豚足と豚肉のゼリー寄せ)
●キャロットラペ
●ガランティーヌ
●ボローニャソーセージ
●魚介のオムレツ タプナードソース
土曜日は数品差し替えで
●鴨の生ハム
●リンゴと鶏肉のマヨネーズ和え
がありましたよ。
キッシュプレートの前菜は
土日とも
●フロマージュテッド(豚足と豚肉のゼリー寄せ)
デセールは3種ご用意
●ガドーショコラ クラシック
●ラベンダー風味のプリン
●クレームブリュレ(日曜日のみ)
●ブルーベリーのクラフティ(土曜日のみ)
先週も沢山のお客様に起こし頂きました。
ありがとうございました
今週もどうぞよろしくお願い致します
Eちゃん多肉のアレンジありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます
よい一年になりますように
at 16:45, tanaka1117, ランチメニュー
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