<< 6/14ランチメニュー | main | 蛸・ホタテ・鮪・トマトのタブレ仕立 >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

本日のランチメイン
土曜日は
「塩漬け豚バラ肉香草パン粉焼」

日曜日は
「若鶏もも肉の豚ミンチ包み」

デミグラスソースで!



前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●ほうれん草とエビのタルト
●鯛と木の子のマリネ
●リヨン風ソーセージ
●ラタトゥユ

 

先週もメインの前にスープがつきました--!

土曜日「焼ナスの冷製ポタージュ」

日曜日は写真無しですが「スープ  ド ポワソン」

 

デセールは各日3種ご用意
●コーヒー風味ブランマンジェ


●クレームブリュレ(土曜日のみ)


●キャラメルアイス(土曜日のみ)


●クレームキャラメル(日曜日のみ)


●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 13:27, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:27, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment