<< 6/7ランチメニュー | main | フロマージュ ド ポー >>

週末ランチご報告

先週末より店内飲食でのランチを始めました

お越しくださいましたお客様ありがとうござました!

 

只今、三密を防ぐ為、ご来店人数の制限を行っております。

そのため、こちらの都合ではございますがフードロスを防ぐため

当分の間ランチメニューは

「本日のランチ」1種類のみとさせて頂きます。

ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

 

ではランチご報告です。
本日のランチメインは土曜日、日曜日とも
「鶏モモ肉のバスク風」

パプリカたっぷり!

少しだけ入っているベーコンの香り旨味が効いてます

 

先週はメインの前に冷製ポタージュもご提供。

「グリンピースの冷製ポタージュ」



前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●蛸とジャガイモのマスタード和え
●サーモンとほうれん草のタルト
●キャロットラペ
●フロマージュ ド テッド
●パテ ド カンパーニュ


デセールは土曜3種、日曜日1種類ご用意
●コーヒー風味ブランマンジェ


●クレームブリュレ(土曜日のみ )


●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)

at 16:40, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:40, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment