<< 4/5ランチメニュー | main | フォアグラのポアレ 新玉葱のスープ仕立 >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!感謝します!!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

本日のランチメイン
土曜日は
「フリカデル」

牛肉100パーセントのハンバーグ。
デミグラスソースで!

日曜日は
「若鶏もも肉ソテー トマト木の子ソース」

前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●鶏レバーのコンフィ
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース
●マグロとアボガドマヨネーズ和え
●パテ ド カンパーニュ
●自家製鴨の生ハムとトマト

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意
●練乳のブランマンジェ


●クレームキャラメル(土曜日のみ)


●クレームブリュレ(土曜日のみ )


●イルフロッタント(日曜日のみ)


●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 13:19, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:19, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment