<< 3/22ランチメニュー | main | 3/28ランチメニュー >>

週末ランチご報告と3月29(日)の営業について

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

 

ランチご報告の前にお知らせです!

誠に勝手ながら

3月29日(日)の営業は、

終日お休みさせていただきます。

尚、28日(土)の営業は通常通り行いますので

どうぞよろしくお願いいたします。

 

ではランチご報告です〜。
本日のランチメイン
土曜日は
「豚肩ロースのシャルキュティエール」

豚肩ロースのソテーに

ピクルスとマスタードが効いたソースで!
付け合わせはマッシュポテト

日曜日は
「若鶏肉と春野菜のブイヨン煮」

ソテーした若鶏に

優しい味わいのブイヨンとたっぷりの春野菜をのせて!
春野菜は、、、春キャベツ、セリ、つくし
じゃがいも、菜の花、えんどう豆、ブロッコリーetc

前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●ちりめんとほうれん草のタルト
●伊予いも豚ロースハム
●鶏の生ハムとトマト
●マグロとアボカドのマヨネーズ和え
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは4種ご用意
●キウイソルベ(土曜日のみ)
●ガトーショコラ


●カスタードプリン 栗アイス添え


●イルフロッタント


●クレームブリュレ(日曜日のみ)

at 13:47, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:47, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment