<< 2/9ランチメニュー | main | 京ネギのマリネ 生ハム添え >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

本日のランチ
土曜日メインは
「塩漬け豚バラ肉のトマト煮込」

バターライス添え。


日曜日メインは
「塩漬け豚バラ肉香草パン粉焼き」

バターライス添え。ソースはデミグラスソース


前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●ビーツのマヨネーズ和え
●鶏モモ肉のガランティーヌ

●小エビと青のりのオムレツ

●キャロットラペ

●ポワローと蛸のマリネ

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ


デセールは3種ご用意
●イルフロッタント

●シナモンのブランマンジェ


●クレームブリュレ(土曜日のみ)

●ヌガーグラッセ(日曜日のみ)

at 13:03, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:03, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment