<< 2/2ランチメニュー | main | ガトーサンマルク >>

週末ランチのご報告とおすすめメニューご紹介

先日もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました!

今週もどうぞよろしくお願い致します。

 

先週土曜日は前日までのご予約がなかったため

ランチ営業はお休みさせて頂きました。

日曜日のみのご報告となりますが

その前に!!!!

最近、夜営業のおすすめリスト入りしているメニューのご紹介。

 

「白いんげん豆、ソーセージ、鴨肉コンフィ、塩漬け豚肉のオーブン焼」

フランス南西部の豆料理カスレ風です!

高カロリー、高タンパクのボリュームのある煮込み料理。

鴨や豚肉の旨味がたっぷり染み込んだ

白いんげん豆の美味しさを楽しむお料理です。

冬には必ず登場する一品です。

 

それでは日曜日ランチご報告です。

メインは

「ポルペッティのトマトソース煮込み」

牛肉の肉団子をトマトソースで軽く煮込んでます。

 

前菜盛合せは

●スモークサーモン

●キャロットラペ

●生ハム

●ほうれん草とスモークサーモンタルト

●リヨン風ソーセージ

●ビーツのマヨネーズ和え

 

キッシュプレート前菜は

●田舎風豚肉のテリーヌ

 

デセールは3種ご用意

●レモンタルト

●栗のプリン

●クレームブリュレ

at 13:49, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:49, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment