<< 1/12ランチメニュー | main | フリカデル >>

週末ランチご報告

先週末から2020ランチスタートでした!

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

本日のランチ
土曜日メインは
「牛バラ肉のシチュー」

ストロガノフ風

日曜日メインは
「牛肉のハンバーグ」

マスタードソースで!

前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●オニオンとベーコンのタルト
●マグロとアボカドのマヨネーズ和え
●スモークサーモン
●ビーツのマヨネーズ和え
●リヨン風ソーセージ

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ


デセールは3〜4種ご用意
●クレームブリュレ


●洋梨のフラン


●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)


●洋梨のコンポート
アイスクリーム添え(日曜日のみ)

●ショソン オ ポム(日曜日のみ)

at 16:54, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:54, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment