<< 12/21ランチメニュー | main | 12/28ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

日曜日ランチは団体様、貸切営業のため
通常ランチは土曜日のみとさせて頂きました。

T浜女子会様、いつもありがとうございます!!
その時お出ししたお料理のうち一皿ご紹介

↓↓↓
「水イカのパン粉焼 赤ピーマンソース」

水イカの中にはパン粉、イカ下足、クルミ、

ニンニク等、、、詰めてます。
水イカの上にはソテーした原木椎茸。

それでは土曜日ランチご報告です。
メインは
「塩漬け豚ばら肉の香草パン粉焼き」

ソースはデミグラスソース

前菜の盛り合わせは
●ハマチのマリネ

●柿と生ハム
●キャロットラペ

●サーモンタルト

●リヨン風ソーセージ
●ビーツのマヨネーズ和え


キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ


デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ


●洋梨のコンポート アイスクリーム添え


●ガトーショコラクラシック

at 16:41, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:41, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment