<< 12/1 ランチメニュー | main | 12/7ランチメニュー >>

お節のお礼とランチご報告

11月末日でお節ご予約の受付を

終了させていただきました。

ご予約頂きましたお客様

本当にありがとうございました!!

新年を迎えるにあたり、

皆様の食の始まり、一年の食生活が

充実したものになりますよう

気持ちを込めてお作りします。

楽しみにしていてください。

お受け取りは当店にて

12月31日(火)11:00〜15:00となります

どうぞ、よろしくお願い致します。

そして、御予約をお断りしてしまいましたお客様

大変申し訳ありませんでした!!!!

お節料理は手作りの為、数量を限定させて頂いておりました。

来年もお節料理をする予定ですので

当店を候補にしていだだけたら嬉しいです!!!

どうぞよろしくお願い致します。

 

ではランチご報告です。

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「鶏モモ肉ソテー 木の子クリームソース」


日曜日ランチメインは
「ロールキャベツ ブイヨン煮」


前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●サーモンのタルト

●キャロットラペ
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●リヨン風ソーセージ
●蒸し野菜(さつま芋)アーモンドソース


キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ


デセールは4種ご用意
●洋梨のコンポート
●クレームブリュレ
●ラム酒風味プリン(土曜日のみ)

●あんぽ柿のパウンドケーキ(土曜日のみ)


●レモンタルト(日曜日のみ)

●クレームキャラメル(日曜日のみ)

at 13:58, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:58, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment