<< 11/24 ランチメニュー | main | 11/30 ランチメニュー >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「牛スジ肉の煮込み」

トマトベースのソースで煮込んでます。

日曜日ランチメインは
「鶏もも肉クリーム煮」


前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●海老のタルト
●鴨の生ハムと柿
●リヨン風ソーセージ
●青魚のエスカベッシュ

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意
●洋梨のコンポート(土曜日のみ)


●クレームブリュレ


●ガトーショコラクラシック


●レモンタルト(日曜日)

at 12:50, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:50, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment