<< 11/17 ランチメニュー | main | リヨン風ソーセージとお節ご予約受付中 >>

週末ランチご報告

急に寒くなりました。

皆様、体調管理お気をつけくださいませ!!!!

 

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のトマトビネガー煮」

付け合わせはパスタ

日曜日ランチメインは
「牛肉と木の子のクリーム煮」

ストロガノフ風。
オーストラリア産牛ハラミ肉と
木の子のクリーム煮です。

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●柿と生ハム
●魚のエスカベッシュ

●フォアグラのムース
●リヨン風ソーセージ
●鯖スモーク

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意

●クレームブリュレ


●イル フロッタント


●栗プリン(土曜日のみ)


●洋ナシのフラン(日曜日のみ)

at 16:01, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:01, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment