2019.11.19 Tuesday
週末ランチご報告
急に寒くなりました。
皆様、体調管理お気をつけくださいませ!!!!
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のトマトビネガー煮」
付け合わせはパスタ
日曜日ランチメインは
「牛肉と木の子のクリーム煮」
ストロガノフ風。
オーストラリア産牛ハラミ肉と
木の子のクリーム煮です。
前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●柿と生ハム
●魚のエスカベッシュ
●フォアグラのムース
●リヨン風ソーセージ
●鯖スモーク
キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ
デセールは3種ご用意
●クレームブリュレ
●イル フロッタント
●栗プリン(土曜日のみ)
●洋ナシのフラン(日曜日のみ)
at 16:01, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
