<< 11/10 ランチメニュー | main | 牡蠣グラ始まってます〜 >>

週末ランチご報告とお節料理ご予約受付中!

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

そして

おせち料理ご予約受付中です!!

よろしくお願い致します

↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓
http://r-akari.jugem.jp/?eid=1592

 


土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉のマスタードパン粉焼」

ソースはデミグラスソース。
付け合わせはマッシュポテト。

日曜日ランチメインは
「牛ハラミ肉のステーキ」

オーストラリア産牛ハラミ肉です。
ソースはデミグラスソース。


前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●海老のエスカベッシュ
●蒸し野菜(さつま芋) 黒オリーブソース
●リヨン風ソーセージ
●柿と鶏むね肉とインゲン豆のマヨネーズソース和え
●フォアグラと鶏レバーのムース

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意
●洋梨のコンポート
チョコレートソース(土曜日のみ)


●ヌガーグラッセ


●クレームブリュレ


●洋ナシのタルト(日曜日のみ)

勿論、焼きたて
↓↓↓

at 13:07, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:07, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment