<< 9/22 ランチメニュー | main | 人参のムース オマール海老のコンソメゼリー >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。
土曜日は仕込みの為ランチ営業は
お休みさせて頂きましたので
日曜日メニューのご報告です。

日曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」

ソースはデミグラスソースで
付け合わせはバターライス。

前菜の盛り合わせは
●白身魚のエスカベッシュ
●蒸し野菜(サツマイモ)
●蛸とジャガイモのマヨネーズ和え
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●無花果と生ハム

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意
●ガトーショコラクラシック


●洋ナシのコンポート アイスクリーム添え


●クレームブリュレ

at 13:35, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:35, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment