<< 週末ランチご報告 | main | 2/23 ランチメニュー >>

イベント参加の報告

先日ブログでもお知らせ致しました

Juole Moy 作品展 2019年冬

昨日、ランチBOXにて参加させていただきました!

場所は「sotosu」様にて開催されましたよ。

相変わらずの素敵空間です!!!!

取り扱われている商品はもちろんのですが

あらゆる所に飾られたお花のアレンジも抜群にセンスが良いです。

今年は暖冬でミモザの花が早くに咲いたようで

陽だまりのような優しい黄色い花々のアレンジ

癒されました----!

Moyさんの作品展

今回は「葉と花と実」がテーマでした。

細部まで行き届いた丁寧な手仕事で

新しく命を吹き込まれた古モノ達。。。

静かな佇まいで一つ一つどれも、

どこか物語性を秘めているような

そんなモノ達。。。。

やはりMoyさんらしいセンスに満ち溢れていました。

私たちは林檎を購入!どこに置こうかな。

そしてこの展示会でご一緒させていただいたのは

自家製天然酵母パン「hutte」さん

美味しそうなパンが盛りだくさん!!!!

帰りに買って帰ろう!!!と思ったのですが

パンを求めたお客様の行列が殺到

あっという間に完売してしまいました、、、、

あぁ、、、食べたかった!

 

それではレストランAKARIの

ランチBOXメニューのご報告です

●鶏とフォアグラ・トランペット茸のガランティーヌ

●蛸と菜花のマスタード和え

●鮭とほうれん草のキッシュ

●キャロットラペ フランボワーズ風味

●合鴨ロース

●サツマイモのエスカベッシュ

●バゲット

メインは

●若鶏と春野菜のブイヨン煮

そして

食後にはsotosu様のドリンク付きでした!

ご予約頂いたお客様

本当にありがとうございました!!!!!

 

余談ですが

本日は第3木曜日で当店は定休日です!

明日は通常営業です。どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

at 13:34, tanaka1117, 日々のこと

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:34, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment