2019.02.11 Monday
週末ランチのご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。
先週ランチメインは
土曜日、日曜日とも
「豚肩ロースのソテー」
デミグスベースのマスタードソースです。
前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●豚肉のリエット
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●マッシュポテトと牛挽肉の重ね焼き
●キャロットラペ
●蒸し野菜(さつま芋)アーモンドソース
●ほうれん草とエビのタルト
キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ
デセールは土曜日2種、日曜日3種ご用意
●クレームブリュレ
●ヌガーグラッセ
●コーヒー風味のブランマンジェ
at 12:45, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
