<< 2/10 ランチメニュー | main | ビーフシチュー >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

先週ランチメインは

土曜日、日曜日とも
「豚肩ロースのソテー」

デミグスベースのマスタードソースです。

前菜の盛り合わせは(日曜日撮影)
●豚肉のリエット

●鶏モモ肉の豚ミンチ包み

●マッシュポテトと牛挽肉の重ね焼き

●キャロットラペ
●蒸し野菜(さつま芋)アーモンドソース
●ほうれん草とエビのタルト


キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ


デセールは土曜日2種、日曜日3種ご用意
●クレームブリュレ


●ヌガーグラッセ

●コーヒー風味のブランマンジェ

at 12:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:45, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment