<< 2/3 ランチメニュー | main | 牡蠣のオイル漬け >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

土曜日ランチメインは
「若鶏モモ肉のトマト煮込み」

ロマネスコ、春キャベツ、じゃが芋
お野菜たっぷりです!

日曜日ランチメインは
「ポルペッティのトマト煮込み」

ブレブレの写真ですみません。

肉団子です!春キャベツと一緒に煮込んでます。

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●スモークサーモン
●蒸し野菜(さつま芋)黒オリーブソース
●豚足の豚ミンチ包みと木の子のマリネ
●キャロットラペ
●鶏レバーペースト

日曜日は差し替えで
●サーモンのタルト
がありましたよ!


キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ


デセールは土曜日2種、日曜日3種ご用意
●クレームブリュレ


●洋梨の赤ワイン煮


●イル フロッタント(日曜日のみ)

at 12:33, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:33, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment