<< 1/27 ランチメニュー | main | 新玉ねぎと生ハムのマリネ >>

週末ランチのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

土曜日、日曜日ランチメインは
「若鶏モモ肉のシチュー」

デミグラスソース仕立て

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●サーモンのタルト
●蒸し野菜(カボチャ)黒オリーブソース
●スモークサーモン
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●鶏レバーペースト

日曜日は差し替えで
●ベーコンのタルト
がありましたよ!


キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ

デセールは土曜日2種、日曜日3種ご用意
●クレームブリュレ


●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)


●イル フロッタント(日曜日のみ)


●紅茶プリン(日曜日のみ)

at 11:45, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 11:45, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment