2019.01.28 Monday
週末ランチのご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。
土曜日、日曜日ランチメインは
「若鶏モモ肉のシチュー」
デミグラスソース仕立て
前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●サーモンのタルト
●蒸し野菜(カボチャ)黒オリーブソース
●スモークサーモン
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●鶏レバーペースト
日曜日は差し替えで
●ベーコンのタルト
がありましたよ!
キッシュプレート前菜は
土曜日、日曜日とも
●豚肉のテリーヌ
デセールは土曜日2種、日曜日3種ご用意
●クレームブリュレ
●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)
●イル フロッタント(日曜日のみ)
●紅茶プリン(日曜日のみ)
at 11:45, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
