<< 1/13 ランチメニュー | main | Juole Moy 作品展 2019年冬 >>

週末ランチご報告

お越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

先週のランチメインは
土曜日、日曜日とも
「鶏モモ肉のマスタードパン粉焼」
土曜日↓↓↓


日曜日↓↓↓

どちらも肉の表面にマスタードを
塗り香草パン粉を振りオーブンで焼いています。

日曜日は開いた鶏モモ肉に鶏ミンチを
詰めています!
(↓写真は日曜日バージョン)



前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●キャロットラペ
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●白身魚のエスカベッシュ
●ベーコンのタルト
●蒸し野菜(サツマイモ)黒オリーブソース

日曜日は差し替えで
●蟹のタルト
●鴨スモーク
●パテ ド カンパーニュ
がありましたよ!


キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ


デセールは2種ご用意
●クレームブリュレ


●イチゴのクラフティ

at 12:28, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:28, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment