<< 1/6 ランチメニュー | main | さつま赤どりモモ肉のマスタードパン粉焼 >>

週末ランチのご報告

先週は日曜日からのランチ営業でした。
お越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

ランチご報告です
本日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き」

付け合わせは
ポワロー、じゃが芋、大根、ブロッコリー、カリフラワー。
野菜たっぷりです。

前菜の盛り合わせは
●蒸し野菜(サツマイモ)黒オリーブソース
●鴨スモークとキャロットラペ
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●鰆のエスカベッシュ

キッシュプレート前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意
●洋梨のベルエレーヌ


●クレームブリュレ


●イチゴのクラフティ

at 11:37, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 11:37, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment