<< 明日23日ランチ営業について | main | フランス産シャラン鴨ムネ肉のポアレ >>

週末ランチと日曜日のコースメニューのご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週もどうぞよろしくお願い致します。


土曜日は通常ランチ営業でしたが

日曜日は貸切での営業でした。

お料理はコースメニュー。

まずは通常の土曜日ランチからのご報告です。


土曜日ランチメインは
「鶏モモ肉のトマト煮込」


前菜の盛り合わせは
●サーモンのタルト
●鶏もも肉の豚ミンチ包み
●蒸し野菜(さつま芋) 黒オリーブソース
●ポテトサラダと生ハム
●キャロットラペ

キッシュプレート前菜は
● 豚肉のテリーヌ



デセールは2種ご用意
●イルフロッタント

 

●リンゴのタルト

 

 

そして日曜日のコース料理ご報告です。

まずは

アミューズ

●人参のムースコンソメゼリー

こちらは当日の写真ではないのですがこのような感じのお料理です。

器はもっと小さめココットでのご提供。

 

前菜

●ポワローのマリネ  マスタードマヨネーズソース

●鶉(ウズラ)のガランティーヌ

●牡蠣のオムレツ

●魚のタルタル

スープ

●カリフラワーのポタージュ

すみません、こちらも写真なしです。

 

●コショウダイのポアレ

パプリカソース、春菊のピュレ

 

●フランス産ホロホロ鳥のホタテ包み焼

セロリラブのピュレ

 

 

デセール

●苺のタルト アイスクリーム添え

最後に紅茶又はハーブティーを選んでいただきましたよ。

高浜女子御一行様いつもありがとうございます!!!

楽しんで頂けたようで、私達とても嬉しかったです。

at 17:08, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 17:08, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment