<< 12/15ランチメニュー | main | ビーフシチュー >>

年末年始の営業とランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうござました!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

ランチご報告の前に
年末年始営業のご案内です。
今年は27日(木)までの営業で
年始は4日(金)より営業致します。

どうぞよろしくお願い致します!

それでは先週末ランチご報告です

↓↓↓↓↓
土曜日ランチメインは
「フリカデル」

ソースは木の子のソース

付け合わせはペンネ。

日曜日メインは
「鶏もも肉のブイヨン煮」

お野菜たっぷり。



前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●牡蠣のオイル漬け
●蟹のタルト
●鶏モモ肉の豚ミンチ包み
●柿と生ハム
●キャロットラペ

日曜日は数品差し替えで
●サーモンのタルト
がありましたよ。

キッシュプレート前菜は
土曜日
● 猪のテリーヌ


日曜日
●豚肉のテリーヌ


デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意
●イルフロッタント(土曜日のみ)

●洋梨のコンポート アイスクリーム添え(土曜日のみ)


●クレームブリュレ


●洋梨のタルト(日曜日のみ)

at 13:40, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:40, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment