<< 週末ランチのご報告 | main | 12/8ランチメニュー >>

松山産猪 皮付バラ肉のブイヨン煮

本日のおすすめメニュー

「松山産猪 皮付バラ肉のブイヨン煮」

松山産猪肉を仕入れました!
猪をたっぷり堪能できるお料理のご紹介です。


皮付きバラ肉はロール状にして
猪のフォンの中で2時間程
柔らかくなるまで煮込み
猪のソーセージのグリルと
季節の野菜を入れて
ポトフ風に仕上げました!

写真の野菜は蕪、人参、原木椎茸。

日によって多少異なります。

 

こちらは「本日のおすすめリスト」入りしてます!

at 16:04, tanaka1117, おすすめメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 16:04, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment