<< 12/2ランチメニュー | main | 松山産猪 皮付バラ肉のブイヨン煮 >>

週末ランチのご報告

まず、ランチご報告の前に

御節を買ってくださったお客様にお礼させてください!

御節料理、受付終了させていただきました!

ご購入頂きましたお客様

本当にありがとうございました!!!

今年も皆様の新年を祝う食卓を

華やかに彩るお手伝いをすべく

良い食材、良いお料理を

お届け致しますので

どうぞよろしくお願いいたします。

 

ランチご報告です。

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは
「鶏モモ肉のブイヨン煮」

付け合わせの野菜は
白菜メインに蕪、芋etc
たっぷりです!


日曜日メインは
「牛タン端肉とマッシュポテトのオーブン焼」


前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●安納芋 タプナードソース
●キャロットラペ
●鶏肉と豚肉のガランティーヌ
●リエット
●木の子のマリネと生ハム

日曜日は数品差し替えで
●ベーコンのタルト
がありましたよ。

キッシュプレート前菜は
● 豚肉のテリーヌ

デセールは

土曜日2種、日曜日3種ご用意

●洋梨のクラフティ(土曜日のみ)

●クレームブリュレ

●ココナッツのプリン チョコレートソース

●洋梨のコンポート アイス添え

at 13:51, tanaka1117, -

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:51, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment