2018.11.19 Monday
週末ランチご報告
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました!
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のブイヨン煮」
ゴロンとホクホク野菜たっぷりです。
日曜日ランチメインは
「ビーフストロガノフ」
年に数回しか登場しない
ランチメニューかもです!
人気でした。
前菜盛り合わせは
●オリーブとアンチョビの一口パイ
●人参のムース
●サーモンのタルト
●蒸し野菜黒オリーブソース
●生ハムサラダ
キッシュプレート前菜は
●田舎風豚肉のテリーヌ
デセールは3種ご用意
●イルフロッタント(土曜日のみ)
●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)
●暖かいチョコレートケーキ(土曜日のみ)
●洋梨のクラフティ(日曜日のみ)
●ココナッツ風味のプリンチョコレートソース(日曜日のみ)
●レモン風味のプリン(日曜日のみ)
at 12:04, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -