<< 11/18 ランチメニュー | main | 猪のソーセージ マスタード添え >>

週末ランチご報告

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました!

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「鶏もも肉のブイヨン煮」

ゴロンとホクホク野菜たっぷりです。

 

日曜日ランチメインは

「ビーフストロガノフ」

年に数回しか登場しない

ランチメニューかもです!

人気でした。

 

前菜盛り合わせは

●オリーブとアンチョビの一口パイ

●人参のムース

●サーモンのタルト

●蒸し野菜黒オリーブソース

●生ハムサラダ

キッシュプレート前菜は

●田舎風豚肉のテリーヌ

デセールは3種ご用意

●イルフロッタント(土曜日のみ)

●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)

●暖かいチョコレートケーキ(土曜日のみ)

●洋梨のクラフティ(日曜日のみ)

●ココナッツ風味のプリンチョコレートソース(日曜日のみ)

●レモン風味のプリン(日曜日のみ)

at 12:04, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:04, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment