<< 10/27 ランチメニュー | main | 11月4日(日)の営業について >>

週末ランチのご報告!

先週もお越しくましたお客様ありがとうございました!
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

土曜日ランチメインは
「鶏もも肉の豚ミンチ包み 香草パン粉焼」

付け合わせは里芋のコンフィで
ソースはデミグラスソースです。

日曜日ランチメインは
「塩漬け豚肉と木の子のトマト煮込み」

前菜盛り合わせは(土曜日撮影)
●猪のパテ バイ包み
●さつま芋 黒オリーブソース
●鱧のエスカベッシュ

日曜日は
●コノシロのマリネ
●ベーコンのタルト
●ガランティーヌ
がありましたよ。

キッシュ前菜は
●パテ ド カンパーニュ

デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意
●レモンのタルト


●ヌガーグラッセ(土曜日のみ)


●暖かいチョコレートケーキ(日土曜日のみ)


●チョコレートアイス

at 12:43, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:43, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment