2018.10.22 Monday
週末ランチのご報告^_^
先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼」
日曜日メインは
「ポルペッティ トマトソース」
肉団子です。トマトソースで頂きます。
前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●木の子のマリネ
●マグロとアボカドのマヨネーズ和え
●蒸し野菜(さつま芋) 黒オリーブソース
●鶏肉のガランティーヌ
土曜日は数品差し替えで
●甘トロ 豚のロースハム
がありましたよ。
キッシュ前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ
日曜日
●甘トロ豚のロースハム
●茄子のポタージュ
デセールは
土曜日3種
日曜日4種ご用意
●クレームブリュレ
●洋梨コンポート チョコレートアイス添え
●チョコレートアイスクリーム(土曜日のみ)
●温かいチョコレートケーキ バニラアイス添えコショー風味(日曜日のみ)
●焼き林檎
こちらのデセールは先日試作していたデセールです!
焼き林檎をタルト生地に乗せました。
at 11:48, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -