<< 10/21 ランチメニュー | main | 松山産 猪モモ肉のロースト >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

土曜日ランチメインは
「塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼」

日曜日メインは
「ポルペッティ トマトソース」

肉団子です。トマトソースで頂きます。

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)
●木の子のマリネ
●マグロとアボカドのマヨネーズ和え
●蒸し野菜(さつま芋) 黒オリーブソース
●鶏肉のガランティーヌ

土曜日は数品差し替えで
●甘トロ 豚のロースハム
がありましたよ。

キッシュ前菜は
土曜日
●豚肉のテリーヌ

日曜日
●甘トロ豚のロースハム

●茄子のポタージュ


デセールは

土曜日3種

日曜日4種ご用意
●クレームブリュレ


●洋梨コンポート チョコレートアイス添え


●チョコレートアイスクリーム(土曜日のみ)
●温かいチョコレートケーキ バニラアイス添えコショー風味(日曜日のみ)

●焼き林檎

こちらのデセールは先日試作していたデセールです!

焼き林檎をタルト生地に乗せました。

at 11:48, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 11:48, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment