<< 10/7 ランチメニュー | main | オニグラ始めました! >>

週末ランチのご報告^_^

先週もお越しくださいましたお客様

ありがとうございました。

今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

先週は土曜日、日曜日ともメインは

「鶏もも肉の豚ミンチ包み マスタードパン粉焼き」

土曜日↓↓↓↓

日曜日↓↓↓↓

開いた鶏もも肉に豚ミンチを包み

マスタードをぬり

パン粉をふりかけて

オーブンで焼いています。

ソースはデミグラスソース!!

ソースは今季引き立てです〜!

 

前菜盛り合わせは(日曜日撮影)

●鰯のマリネ バジルトマトソース

●柿と生ハム

●海老のエスカベッシュ

●蟹のタルト

土曜日は数品さ仕替えで

●キャロットラペ

●パテ ド カンパーニュ

●蒸し野菜(さつまいも) 黒オリーブソース

がありましたよ。

 

キッシュ前菜は

●生ハムサラダ

デセールは

●クレームブリュレ(土曜日のみ)


●チョコレートアイス(土曜日のみ)


●ココナッツブランマンジェ


●洋梨コンポート チョコレートアイス添え(日曜日のみ)


●タルトフラン(日曜日のみ)

at 13:39, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:39, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment