2018.09.24 Monday
ランチご報告です!
今週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
土曜日ランチメインは
「若鶏もも肉のマスタードパン粉焼」
若鶏もも肉の表面にマスタードを塗って
パン粉をふりかけオーブンで焼いてます。
ソースはデミグラスソース!
日曜日メインは
「フリカデル」
フリカデルとは、ほぼハンバーグ。
ソースはデミグラスソースがベースの
マスタードソースです。
付け合わせはショートパスタで!
前菜盛り合わせは
●キャロットラペ
●ガランティーヌ
●いちじくと生ハム
●白身魚のエスカベッシュ
●さつま芋と黒オリーブソース
キッシュ前菜は
土曜日、生ハムサラダ
日曜日、豚肉のテリーヌ
デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意。
●クレームブリュレ
●ヌガーグラッセ
●洋梨コンポート チョコレートソース(土曜日のみ)
at 15:04, tanaka1117, ランチメニュー
comments(0), -, -
