<< 9/23 ランチメニュー | main | イトヨリの海老のムース包み >>

ランチご報告です!

今週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

 

土曜日ランチメインは

「若鶏もも肉のマスタードパン粉焼」

若鶏もも肉の表面にマスタードを塗って

パン粉をふりかけオーブンで焼いてます。

ソースはデミグラスソース!

 

日曜日メインは

「フリカデル」

フリカデルとは、ほぼハンバーグ。

ソースはデミグラスソースがベースの

マスタードソースです。

付け合わせはショートパスタで!

 

前菜盛り合わせは

●キャロットラペ

●ガランティーヌ

●いちじくと生ハム

●白身魚のエスカベッシュ

●さつま芋と黒オリーブソース

 

キッシュ前菜は

土曜日、生ハムサラダ

日曜日、豚肉のテリーヌ


デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意。
●クレームブリュレ


●ヌガーグラッセ


●洋梨コンポート チョコレートソース(土曜日のみ)

at 15:04, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 15:04, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment