<< 8/26 ランチメニュー | main | 詰め物をしたホロホロ鳥ロースト >>

ランチご報告です!

先週もお越しくださいましたお客様
ありがとうございました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

ランチご報告です!
土曜日ランチメインは
「鶏もも肉のバスク風」

若鶏もも肉を
ベーコンとピーマンの入った
トマトソースで頂きます。

日曜日ランチメインは
「鶏ムネ肉のソテー」

ふっくらソテーされた鶏ムネ肉を
マスタードソースで頂きます。

前菜の盛り合わせは(土曜日撮影)
●鯖のエスカベッシュ
●鶏肉と豚肉のガランティーヌ
●キャロットラペ
●鴨肉のソテー
●蒸し野菜(サツマイモ)の黒オリーブソース

日曜日は数品差し替えで
●パテ ド カンパーニュ
●サーモンのタルト
がありましたよ

キッシュ前菜は
●豚肉のテリーヌ

デセールは
土曜日3種、日曜日2種ご用意
●無花果の赤ワイン煮(土曜日のみ)


●クレームブリュレ


●ヌガーグラッセ


 

at 13:55, tanaka1117, ランチメニュー

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 13:55, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment